Оплата

Доставка осуществляется только по предоплате.

Способы доставки:

  • 1) Самовывоз

    В рабочие дни с 9.00 до 18.00. Перед приездом, пожалуйста, предупредите за час по телефонам 668-68-59

  • 2) Доставка курьером

    Стоимость доставки 300000 руб. Заказ на сумму свыше 5000000 руб доставляется бесплатно. Доставка курьером осуществляется от 2-х дней при наличии товара на складе

Способы оплаты:

  • 1) Безналичный расчет
  • 2) Оплата через кассу банка

    Оплата выставленного нами счета в любом отделении банка (возможно снятие банковской комиссии). Вносите деньги на наш расчетный счет, получаете квитанцию об оплате и можете забирать товар.

  • 3) Оплата в системе "Расчет" (ЕРИП)

    В системе ЕРИП находите "ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ (НЕ БЮДЖЕТ)", вносите данные из выставленного нами счета, после подтверждения оплаты можете забирать товар.

Гарантия:

Гарантийный срок составляет указывается в договоре (счете) и исчисляется с момента получения товара Покупателем. В случае возникновения гарантийного случая, Поставщик производит гарантийное обслуживание товара по адресу: г. Минск, пер. Липковский, д. 12, каб 402. тел. 8017 236-57-64

НДС:

20%

Регионы доставки:

Беларусь, все регионы

Дополнительная информация о доставке и оплате:

Способы и сроки доставки зависят от объема заказа и  оговариваются индивидуально.
Добавлено: 25 01 2018
Техника

Время работы: Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-68-59

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки